Política de calidad

 

POLÍTICA DE PROTECCIÓN Y TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES MERLANO ABOGADOS


En cumplimiento de lo establecido en la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, el presente documento contiene la Política de Protección y tratamiento de Datos Personales, recaudados por MERLANOABOGADOS, que serán objeto de recolección, almacenamiento, uso y circulación en los términos establecidos.

  1. Identificación del Responsable del Tratamiento de la Información. MERLANOABOGADOS y/o CARLOS MERLANO., de acuerdo con la ley, es Responsable del Tratamiento de datos personales contenidos en sus bases de datos. Dirección: Carrera 42H No 85-135, Barranquilla, Colombia. Página web: www.merlanoabogados.com. Correo electrónico: merlanoabogados@hotmail.com. Teléfono 310 6322116.-
  2. Finalidades y Tratamiento al cual serán sometidos los Datos Personales. Los datos personales por usted proporcionados a MERLANOABOGADOS y/o CARLOS MERLANO serán almacenados en las bases de datos de MERLANOABOGADOS y/o CARLOS MERLANO y serán utilizados única y exclusivamente para el cumplimiento de los contratos celebrados con nuestros clientes. En consecuencia, para las finalidades descritas, MERLANOABOGADOS y/o CARLOS MERLANO podrá: (i) Conocer, almacenar y procesar toda la información suministrada por los titulares en una o varias bases de datos, en el formato que estime más conveniente. (ii) Ordenar, catalogar, clasificar, dividir o separar la información suministrada por los titulares.


La presente Política de Protección y Tratamiento de Datos Personales rige a partir del día veintiuno (21) de enero de 2019 y se encuentra vigente. Los Datos Personales frente a los cuales se realice el Tratamiento en alguna de nuestras Bases de Datos, permanecerán en ellas el tiempo necesario para las finalidades mencionadas en esta Política, y para las cuales fueron recolectados.
WhatsApp Escríbenos a Whatsapp